Ein Auszug aus unserem

UNSEREM SORTIMENT 

Die warmen Gerichte, Salate und Bowls produzieren wir am Standort Eichenzell selbst – und jeden Tag frisch. Dabei legt unser erfahrenes Küchenteam Wert auf frische, qualitativ hochwertige und regionale Zutaten. Unsere Köche verzichten auf schädliche Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker. Das bedeutet auch, dass unsere Küche immer saisonale Angebote berücksichtigt. Unsere Chefköche werden bei der Entwicklung neuer Menüs von erfahrenen Ernährungsberatern unterstützt, sodass der Fokus auf ausbalancierten und ausgewogenen Menüs liegt.

Hier zeigen wir dir einen Auszug aus unseren über 100 abwechslungsreichen heissen Menüs!

GUTES ESSEN FÜR ALLE

DIE AUSWAHL  MACHT DEN UNTERSCHIED

Die Ernährung ist immer individuell und eben das macht es so schwierig eine adäquate Unternehmensversorgung für alle Mitarbeitenden zu gewährleisten. Neben den religiösen und kulturellen Aspekten spielen auch verschiedene Intoleranzen oder Lebensumstände eine Rolle. Wir als erfahrener Dienstleister für die Großversorgung bieten eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung.
Bei Bedarf berücksichtigen wir hierbei auch spezielle Bedürfnisse, wie beispielsweise laktosefreie, vegane oder Low Carb Gerichte.  

Unser Sortiment passen wir hier stets der Nachfrage im Unternehmen an und bieten hier für jeden Geschmack eine Lösung. Unser Sortiment umfasst dabei neben den warmen Gerichten, Salaten und Bowls auch eine bunte Auswahl an verschiedenen Snacks sowie auf Wunsch auch Kaltgetränke oder Kaffeespezialtäten.

INTERESSE AN EINEM PROBEESSEN?

Auf Anfrage und nach einem kurzen Kennenlernen können wir dir ein individuelles Testpaket zusammenstellen.

KUNDENSTIMMEN

REFERENZEN

Blog

AKTUELLES